NoticiasTecnología

Sporting Cristal vs Sao Paulo EN VIVO cómo y dónde VER el partido por Copa Libertadores 2021 | Fútbol en vivo | Copa Libertadores vía Facebook Watch | A qué hora juega Cristal | Partidos de hoy | DEPORTE-TOTAL

Sporting Cristal vs Sao Paulo EN VIVO cómo y dónde VER el partido por Copa Libertadores 2021 | Fútbol en vivo | Copa Libertadores vía Facebook Watch | A qué hora juega Cristal | Partidos de hoy | DEPORTE-TOTAL

Este martes 25 de mayo Sporting Cristal vs. Sao Paulo en vivo desde el Morumbí por la fecha 6 de la fase de grupos de Copa Libertadores 2021. El equipo rimense se juega la clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que los paulistas aún tienen chances de acabar como líderes de grupo. ¿A qué hora juegan el partido y qué canales de TV lo transmiten en directo? ELCOMERCIO.PE te traerá el minuto a minuto del partido y todas las incidencias.

MIRA: Sporting Cristal: los resultados que necesita para clasificar a la Copa Sudamericana

Horarios del Cristal vs. Sao Paulo

  • Perú: 19:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Estados Unidos (este): 20:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • Estados Unidos: 02:30 horas del 26 de mayo

Sporting Cristal vs. Sao Paulo: canales de TV

  • Perú: Fox Sports 2
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: Fox Sports 2
  • Chile: Fox Sports 2
  • Colombia: Fox Sports 2
  • Ecuador: Fox Sports 2
  • Uruguay: Fox Sports 2
  • México: Fox Sports Play

¿Dónde ver Fox Sports 2 en vivo online?

Fox Sports tiene su plataforma “Fox Sports Play” donde se transmiten todos los partidos de Copa Libertadores 2021 que Fox Sports 2 está a cargo. La App de Fox Sports está disponible para Apple y Android y podrás bajarla el dispositivo que quieras: computadora, Smart TV, teléfono o tablet.

Así se vive la previa del Cristal vs. Sao Paulo

Ya clasificado a la siguiente fase de la Copa Libertadores 2021, Sao Paulo luchará por alcanzar el primer puesto del Grupo E. El conjunto brasileño necesita de una victoria y esperar a que Racing no sume puntos contra Rentistas para poder quedar en el primer lugar. Por su parte, los celestes se juegan el pase a la Copa Sudamericana.

El equipo de Roberto Mosquera necesita de una victoria en Brasil para seguir dependiendo de sí mismo y clasificar a la Copa Sudamericana 2021. De empatar, deberá esperar a que Rentistas empate o pierda contra Racing en Argentina y si Sporting Cristal pierde deberá esperar a que Rentistas pierda en su visita al ‘Cilindro’.

Recordemos que Sporting Cristal viene de ganarle 2-0 a Rentistas en un duelo que era clave para que los celestes sueñen con clasificar a la Copa Sudamericana 2021. Por su parte Sao Paulo cayó en la jornada anterior ante Racing como local.

Formaciones probables de Cristal y Sao Paulo

São Paulo: Tiago Volpi – Luis Manuel Orejuela, Diego Costa, Rodrigo, Bruno Alves, Welington – Rodrigo Nestor, William, Igor – Antonio Galeano, Vitor Bueno. DT: Hernán Crespo.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte – Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola – Washington Corozo, Horacio Calcaterra, Alejandro Hohberg, Gerald Tavara, Christofer Gonzales – Irven Ávila.

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

MÁS EN DT…

elcomercio.pe

Siguenos en Google News como: El Comercio Online

El Comercio Online

Leave a Reply