Deportes

River Plate – Boca Juniors: sigue el minuto a minuto del superclásico | TNT Sports en vivo | ESPN Deportes en directo | Fútbol hoy en directo | INTERNACIONAL

River Plate - Boca Juniors: sigue el minuto a minuto del superclásico | TNT Sports en vivo | ESPN Deportes en directo | Fútbol hoy en directo | INTERNACIONAL

OFICIAL| River Plate confirmó que hay nuevos casos positivos de Coronavirus en el plantel, los siguientes jugadores quedaron fuera del superclásico: Franco Armani, Matías Suárez, Benjamín Rollheiser, Agustín Palavecino y Santiago Simón.

Último entrenamiento de Boca Juniors previo al clásico frente a River Plate.

HORARIOS PARA VER EL BOCA VS. RIVER

Argentina: 17:30 horas
Perú: 15:30 horas
Chile: 16:30 horas
Colombia: 15:30 horas
Ecuador: 15:30 horas
Brasil: 17:30 horas
Paraguay: 16:30 horas
Uruguay: 17:30 horas
Estados Unidos (este): 16:30 horas
Estados Unidos (pacífico): 13:30 horas
España: 22:30 horas
México: 15:30 horas

¡CONVOCADOS DE RIVER PLATE!

¡CONVOCADOS DE BOCA JUNIORS!

CONVOCADOS DE BOCA PARA EL CLÁSICO ANTE RIVER

Andrada
García
Rossi
Lopez
Mas
Buffarini
Rojo
Izquierdoz
Fabra
Jara
Giampaoli
Cardona
Capaldo
Maroni
Campuzano
Almendra
Varela
Obando
Medina
Tevez
Villa
Soldano
Zeballos
Pavon
Vazquez

ÚLTIMO MINUTO | TyC Sports informa que la dirigencia de River Plate, pese a los casos de coronavirus en su plantel no pedirá la reprogramación del partido ante Boca Juniors.

12:37 | Dónde ver el Boca vs River en todo el mundo

Argentina: TNT Sports y Fox Sports Premium
Perú: ESPN
Chile: Fox Sports
Colombia: ESPN
México: ESPN
Brasil: TNT Sports
Centroamérica: ESPN
Ecuador: ESPN
Uruguay: ESPN
Paraguay: ESPN
Venezuela: ESPN
Bolivia: ESPN
Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional

¿Cuál sería el posible 11 de Marcelo Gallardo tras los casos de coronavirus en River Plate? El DT de los millonarios podría ensayar con el siguiente equipo: Franco Armani; Milton Casco (Montiel no llegaría), Jonatan Maidana, David Martínez, Fabrizio Angileri; Agustín Palavecino, Enzo Pérez, Leonardo Ponzio o José Paradela o Benjamín Rollheiser; Jorge Carrascal, Julián Álvarez y Matías Suárez.

OFICIAL | River Plate informó que estos jugadores dieron positivo a coronavirus: Lux, Bologna, Petroli, Paulo Díaz, Robert Rojas, Zuculini, Ponce, De la Cruz, Borré y Federico Girotti

LAS BAJAS EN RIVER POR CORONAVIRUS SERÍAN: De La Cruz, Zuculini, Bologna, Borré, Girotti, Paulo Díaz, Robert Rojas, Montiel, Simon y Petroli

elbocon.pe

Siguenos en Google News como: El Comercio Online

El Comercio Online

Leave a Reply