Deportes

EN DIRECTO ESPN Madrid – Chelsea EN VIVO AHORA, sigue el partido de hoy por TV, apps e Internet | Fútbol en vivo | FUTBOL-INTERNACIONAL

EN DIRECTO ESPN Madrid – Chelsea EN VIVO AHORA, sigue el partido de hoy por TV, apps e Internet | Fútbol en vivo | FUTBOL-INTERNACIONAL

Rumbo a la final. Real Madrid vs Chelsea en directo vía ESPN serán protagonistas de una llave atractivo para ver quién juega ante por el título de la . El se juga en Stamford Bridge, lugar donde los blancos nunca pudieron ganar un partido oficial. A continuación, te damos a conocer todos los detalles para que tomes en cuentas del crucial compromiso que va desde las 14:00 horas en Perú y Colombia; 18:00 horas en Reino Unido; 21:00 horas en España.

El busca el miércoles su cuarta final de Champions en seis años para lo que tendrá que emplearse a fondo en Stamford Bridge ante el en la vuelta de semifinales de , tras el 1-1 de la ida.

Sin duda, el empate de la ida da una pequeña ventaja a los locales frente a un Real Madrid, al que no le quedará más remedio que ir a por goles en el coliseo londinense. “Sabemos que tenemos que ir a Londres a meter goles e intentar ganar el partido”, aseguraba el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, tras el duelo de ida en el Alfredo Di Stéfano.

Pocos imaginaban al inicio de la temporada que el equipo merengue, lastrado por un sinfín de lesiones, estaría luchando por la Liga y optando a una nueva final de Champions, tras rozar la eliminación en la fase de grupos del torneo continental.

Las lesiones han sido el auténtico calvario en esta campaña para los merengues, que recuperan para el encuentro a su capitán Sergio Ramos y al lateral izquierdo Ferland Mendy. Ramos vuelve a estar disponible tras un mes de baja por una lesión muscular en el gemelo interno.

El alemán Thomas Tuchel, entrenador del , aseguró que tienen que olvidarse del resultado de la ida de las semifinales de la ante el y que este tiene “cero importancia” en cómo saldrán el miércoles al campo.

”Tenemos que olvidarnos del resultado de la ida. Queremos ganar, para eso preparo a mis jugadores. El resultado no tiene importancia en nuestra preparación y en cómo saldremos mañana al campo”, dijo Tuchel en rueda de prensa sobre el 1-1 con el que parten los Blues en la vuelta ante el Real Madrid.

Descarga aquí los links para ver Madrid vs Chelsea en directo online

¿Qué canales TV y en qué horario transmiten el Madrid vs Chelsea en vivo?

Argentina: 17:00 horas vía

Bolivia: 16:00 horas vía

Brasil: 17:00 horas vía

Chile: 17:00 horas vía

Colombia: 15:00 horas vía

Ecuador: 15:00 horas vía

Estados Unidos: 15:00-12:00 horas vía ,

España: 21:00 horas vía .

México: 14:00 horas vía

Perú: 15:00 horas vía

Uruguay: 17:00 horas vía

Venezuela: 16:00 horas vía

¿Cómo llega el Chelsea al partido contra Real Madrid?

Balance: V7 E2 D1 GF19 GC3

Máximo goleador: Olivier Giroud (6)

Cuartos de final:

Octavos de final:

Grupo E: primer lugar

¿Cómo llega el Real Madrid al partido contra Chelsea?

Balance: W6 D3 L2 F19 A12

Máximo goleador: Karim Benzema (6)

Cuartos de final:

Octavos de final:

Grupo B: primer lugar

¿Quién será el árbitro del Madrid vs Chelsea?

El italiano Daniele Orsato será el encargado de dirigir el partido entre Madrid vs Chelsea por la semifinal de la Champions League. Los asistentes serán sus compatriotas Alessandro Giallatini y Fabiano Preti; además, Davide Massa será el cuarto árbitro. Por otro lado, Massimiliano Irrati será asiste de video junto a Marco Guida.

¿Cómo formarán Madrid y Chelsea para la Champions League?

: Courtois – Militao, Sergio Ramos, Nacho – Fede Valverde, Modric, Casemiro, Kroos, Mendy – Benzema, Vinicius, Hazard. Entrenador: Zinedine Zidane (FRA)

: Mendy – Thiago Silva, Christensen, Rudiger – Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Chilwell – Mount, Werner, Pulisic. Entrenador: Thomas Tuchel (GER)

¿Cómo quedó la ida entre Chelsea vs Madrid y que se viene?

fue el primero en marcar en el Estadio Alfredo Di Stéfano de Madrid el 27 de abril, con un gol de Christian Pulišić en el minuto 14, convirtiéndose así en el primer estadounidense en marcar en una semifinal de la . Los locales empataron 15 minutos más tarde gracias a una volea de Karim Benzema que aseguró que ambos conjuntos se jueguen el pase en Inglaterra.

Los dos equipos han disfrutado de mucho éxito en la , aunque esta es la primera aparición del en las semifinales desde 2018, cuando conquistó su 13ª Copa de Europa. El Chelsea alcanzó las semifinales por última vez en 2014, cuando fue eliminado por el vecino del Real Madrid, el Atlético, que perdió aquella final madrileña.

Ambos equipos ya han saboreado el éxito de una eliminatoria en la competición esta temporada contra un equipo del país de su rival: el Madrid eliminó al campeón inglés, el Liverpool, en los cuartos de final; en la ronda anterior, el Chelsea ganó los dos partidos contra el Atlético.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL MADRID VS CHELSEA POR CHAMPIONS

depor.com

Siguenos en Google News como: El Comercio Online

El Comercio Online

Leave a Reply