DeportesNoticias

Manchester City vs. PSG: ¿qué resultados necesitan ambos para llegar a la final de la Champions League?

Manchester City vs. PSG: ¿qué resultados necesitan ambos para llegar a la final de la Champions League?

Este martes (2 p.m. hora peruana) se juega una de las semifinales de vuelta de la Champions League. En el Etihad Stadium, Manchester City recibirá al PSG en lo que promete ser un verdadero partidazo que mantendrá expectante a los amantes del fútbol mundial. A continuación, te contamos qué resultados necesitan ambos para llegar a la final del torneo.

MIRA AQUÍ: ESPN EN VIVO: seguir aquí los partidos de hoy en Champions League y Copa Libertadores

Manchester City

Para que los dirigidos por Pep Guardiola accedan a la final, les valdría la victoria y el empate por cualquier marcador. Es más, si son vencidos por la mínima diferencia lograrían conseguir su clasificación. Si se repite el mismo resultado del Parque de los Príncipes (1-2 a favor de los ingleses), se tendría que disputar una prórroga.

PSG

El cuadro de la capital francesa deberá lograr un triunfo por dos goles de diferencia o, en el peor de los casos, ganar por un tanto siempre y cuando anote más de dos veces. Es decir, el 2-3, el 3-4 y así sucesivamente, provocaría que el conjunto liderado por Neymar pueda jugar su segunda final de forma consecutiva.

MIRA AQUÍ: Partidos de hoy, 4 de mayo: programación de TV para ver fútbol en vivo y en directo

Cabe mencionar que los celestes no han caído en sus cuatro duelos previos de competición europea contra el PSG ( dos victorias e igual cantidad de empates), ganando en su último encuentro en casa contra ellos en abril de 2016 en el partido de vuelta de los cuartos de final de aquella edición de la Champions.

City vs. PSG: horarios del partido en el mundo

  • Perú – 2:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

VIDEO RECOMENDADO

TE PUEDE INTERESAR

  • Hakimi tras salir campeón en la Serie A: “De momento, ni Zidane ni Florentino me han felicitado”
  • Neymar: “Haré todo lo posible para ayudar a remontar, aunque haga falta morir en el campo”
  • Lionel Messi organizó una comida en su casa para los jugadores de Barcelona
  • La propuesta de Everton para intentar cerrar el fichaje de Sergio Agüero
  • Varane se perderá por lesión la vuelta entre Real Madrid y Chelsea de Champions League

elcomercio.pe

Siguenos en Google News como: El Comercio Online

El Comercio Online

Leave a Reply