DeportesNoticias

América – Portland Timbers en vivo: hora y canales tv para ver partido por Concachampions

América - Portland Timbers en vivo: hora y canales tv para ver partido por Concachampions

América vs. Portland Timbers en vivo vía Fox Sports 2 México, chocarán este miércoles 5 mayo por la fase de cuartos de final Concachampions 2021. El duelo que terminó en empate, se definirá en el estadio Azteca y se sabrá quién pasa a la siguiente ronda de la presente edición del campeonato. Como se recuerda, el conjunto americanista consiguió un resultado positivo en el Providence Park Stadium de Oregon con una alineación mixta, plasmada por el DT argentino Solari. Sin más preámbulo, conoce la hora, canal y seguir en directo vía El Comercio el duelo por CONCACAF Liga de Campeones.

MÁS – La polémica publicación de América que encendió las redes sociales y a los hinchas de Cruz Azul

América vs. Portland Timbers: hora del partido

  • Perú, México, Ecuador, Colombia: 21:15 horas
  • Chile, Venezuela, Bolivia: 22:15 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 00:15 horas
  • España, Italia, Alemania, Francia: 04:15 horas (miércoles 05)

Canales de TV: América – Portland Timbers

  • México: Fox Sports Fox Sports 2
  • Estados Unidos: Fox Sports 1
  • Honduras: ESPN 2
  • El Salvador: ESPN 2
  • Colombia: ESPN Play
  • Perú: ESPN Play

Posibles alineaciones

Alineación; América | Ochoa; Sánchez, Valdez, Cáceres, Fuentes; Aquino; Suárez, Sánchez, Fidalgo, Lainez y Viñas.

Alineación; Portland | Timbers | Attinella; Van Rankin, Mabiala, Zuparic, Bravo; Chará, Williamson; Y. Chará, Valeri, Aspirilla y Mora.

MÁS EN DT

  • River Plate vs. Santa Fe cambia de fecha luego de las accidentadas protestas en Colombia
  • Manchester City clasificó a la final de la Champions League
  • ESPN EN VIVO: ver hoy partidos de Champions League en directo y online
  • Defensa y Justicia – Palmeiras en vivo vía ESPN por Copa Libertadores
  • Vía ESPN ver Barcelona SC – Boca GRATIS ONLINE: transmisión en directo por Copa Libertadores

elcomercio.pe

Siguenos en Google News como: El Comercio Online

El Comercio Online

Leave a Reply