Deportes

Bolivia vs Argentina EN VIVO TyC Sports ONLINE TV Pública Cotas TV Eliminatorias 2020 hora canal de transmisión

Bolivia vs Argentina EN VIVO TyC Sports ONLINE TV Pública Cotas TV Eliminatorias 2020 hora canal de transmisión

Bolivia vs. Argentina EN VIVO ONLINE se enfrentan este martes 13 de octubre por la fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022. El partido está programado para las 15.00 horas de Perú, 16.00 horas de Bolivia y 17.00 horas de Argentina en el estadio Hernando Siles de La Paz, con transmisión EN DIRECTO de Cotas TV para Bolivia, TyC Sports y TV Pública para Argentina y Movistar Deportes para Perú. Asimismo, puedes seguir el duelo de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

La República Deportes realizará una transmisión del Bolivia vs. Argentina EN VIVO GRATIS gracias a la señal de TyC Sports y Movistar Deportes. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Bolivia y Argentina, goles, incidencias de los futbolistas y más.

PUEDES VER ¿Cuándo juega Perú vs. Brasil?: fecha y horario del partido por las Eliminatorias

Bolivia fue superado ampliamente ante Brasil y cayó goleado 5-0 en el Arena Corinthians. El entrenador venezolano César Farías presentó un equipo alterno y decidió guardar jugadores como Marcelo Martins (Cruzeiro), Alejandro Chumacero (Puebla, México), Jaume Cuéllar (SPAL), Boris Céspedes (Servette, Suiza), Erwin Sánchez Jr y Raúl Castro para enfrentar a Messi y compañía.

“Tenemos algunos jugadores de experiencia, que han jugado mucho Eliminatorias, y a están a la espera de jugar contra Argentina. Son dos circunstancias diametralmente opuestas. Cambiar vamos a tener que cambiar muchas cosas porque los resultados son producto de un trabajo. Insistir, errar, acertar. Sabemos que los cambios generan ruido externo porque son circunstancias diferentes. Bolivia necesita un cambio y si no nos atrevemos a hacer este tipo de cosas será muy difícil”, dijo Farías después de la abultada derrota en Sao Paulo.

En tanto, Argentina ganó 1-0 a Ecuador en La Bombonera con gol de penal del capitán Lionel Messi. El entrenador Lionel Scaloni no piensa en grandes cambios en el once titular ante Bolivia. Juan Foyth podría meterse en el equipo como lateral derecho por Gonzalo Montiel y Eduardo Salvio tomaría el lugar de Marcos Acuña, quien salió ante Ecuador por una recarga muscular.

Lazy loaded component

“Hay que ver el parte médico de algunos jugadores que terminaron tocados. Vamos a ver cómo se recuperan los jugadores y luego pensaremos en Bolivia. Sabemos que es un partido con condiciones diferentes a todas las demás”, señaló Scaloni.

Bolivia vs. Argentina EN VIVO: ficha del partido

Partido Bolivia vs. Argentina
¿Cuándo juegan? Martes 13 de octubre
¿Dónde? Estadio Hernando Siles de La Paz
¿A qué hora? 3:00 p. m.
¿En qué canal? Cotas TV (Bolivia), TyC Sports (Argentina) y Movistar Deportes (Perú)

Bolivia vs. Argentina EN VIVO: horario para ver partido de Eliminatorias

Para ver el Bolivia vs. Argentina EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en que te ubiques. En Bolivia, el partido iniciará a las 4:00 p. m. y en Argentina arrancará a las 5.00 p. m..

  • Perú: 3:00 p. m.
  • México: 3:00 p. m.
  • Colombia: 3:00 p. m.
  • Ecuador: 3:00 p. m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 4:00 p. m.
  • Bolivia: 4:00 p. m.
  • Venezuela: 4:00 p. m.
  • Paraguay: 5:00 p. m.
  • Chile: 5:00 p. m.
  • Argentina: 5:00 p. m.
  • Uruguay: 5:00 p. m.
  • Brasil: 5:00 p. m.
  • España: 10:00 p. m.
  • Portugal: 10:00 p. m.
  • Inglaterra: 10:00 p. m.

Bolivia vs. Argentina EN VIVO: canales de transmisión

Para ver el partido entre Bolivia vs. Argentina EN VIVO deberás sintonizar Cotas TV en Bolivia, TyC Sports y TV Pública en Argentina y Movistar Deportes en Perú. Asimismo, te detallaremos los canales de los demás países de acuerdo a tu ubicación.

  • Perú: Movistar Deportes (Canal 3 de Movistar)
  • Bolivia: Cotas TV
  • Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública
  • Colombia: Caracol TV
  • Chile: CDF HD y Chilevisión
  • Ecuador: Canal del Fútbol
  • México: Sky HD
  • Estados Unidos: FITE y Fanitz USA
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Uruguay: VTV

Bolivia vs Argentina EN VIVO: posibles alineaciones

Bolivia: Lampe; Jesús Sagredo, Carrasco, Valverde, José Sagredo; Bustamante, Céspedes, Chumacero, Miranda, Cuellar y Martins.

Entrenador: César Farías

Argentina: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico; Paredes, De Paul, Salvio; Messi, Ocampos y Lautaro Martínez.

Entrenador: Lionel Scaloni

Estadio: Hernando Siles de La Paz

Eliminatorias Qatar 2022; últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

larepublica.pe

Siguenos en Google News como: El Comercio Online

El Comercio Online

Leave a Reply